Россошь Четверг, 13 Августа
Общество, 03.07.2020 16:01

Сколько лет Воронежская область будет исправлять последствия коронавируса, рассказал губернатор Гусев

Сколько лет Воронежская область будет исправлять последствия коронавируса, рассказал губернатор Гусев
Но в итоге мы все преодолеем

2 июля губернатор Воронежской области Александр Гусев впервые встретился с членами обновленной Общественной палаты региона. На заседании не только избрали председателя Наталию Хван, которая пришла на смену Неле Пономаревой, но и поговорили о будущем.

Так, Александр Гусев заявил, что 60 членов ОП — это уважаемые жители Воронежской области, которые «хорошо проявили себя, многого добились в жизни и готовы энергично работать для земляков».
2.jpg

– Нам предстоят два не простых года, чтобы преодолеть экономические последствия от коронавируса. Но у нас есть все возможности, чтобы преодолеть их с минимальными потерями, – добавил губернатор.

По словам главы региона, состав Общественной палаты обновился более чем на половину. Он отметил, что увеличилось число представителей социально ориентированных НКО, волонтерских и благотворительных организаций, но почему-то забыл сказать про то, что впервые членом ОП стала инстаграм-блогер Валерия Робустова, работавшая с воронежским правительством по госконтрактам. Попал в ряды "уважаемых жителей Воронежской области" и сын депутата.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое