Россошь Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скончался известный аграрий Россошанского района Дмитрий Мягкий

Общество, 08.08.2017 14:44

Проработавший 45 лет в агропромышленном комплексе Россошанского района Мягкий Дмитрий Стефанович скончался.

Весь славный трудовой путь Дмитрия Стефановича неразрывно связан с сельским хозяйством и органами местного самоуправления. Окончательно переехав в 1971 году в Россошанский район из Белгородской области, он многое сделал для своей второй малой родины, говорится в соболезновании райадминистрации.

Дмитрий Мягкий сначала трудился агрономом участка в колхозе «Родина» Спустя год стал главным агрономом. В 1978 году его перевели на аналогичную должность в Производственное управление сельского хозяйства райисполкома. В мае 1979 года 35-летнего Мягкого избрали председателем колхоза «Прогресс» в с. Кривоносово. Четыре года спустя, в апреле 1983-го, он стал первым заместителем начальника управления сельского хозяйства района, а уже в ноябре– вторым секретарем горкома КПСС.

С февраля 1986 года возглавлял Россошанское районное агропромышленное объединение. Одновременно, с 1990 года был первым заместителем председателя райисполкома. С 1992 и по 2006 год трудился в должности начальника Управления сельского хозяйства Россошанского района и был первым заместителем главы администрации.

В соболезновании говорится, что россошанцы старшего поколения помнят и ценят целеустремленность, ответственность и честность Дмитрия Мягкого. Его уход – огромная утрата для всего Россошанского района. Светлая память о Дмитрии Стефановиче навсегда сохранится в сердцах.

Дмитрия Мягкого, как он и завещал, похоронили в Поповке, рядом с могилой его матери.

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Лица Россоши  
Организации: Сельское хозяйствоМеста: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Наконец появились знаки на новых "лежачих полицейских&q...

Почти три недели спустя дорожники наконец установили знаки на "лежачих полицейск...

15.12.2017

Из-за аварии на городской канализации пенсионерам сложно вый...

Уже не первые сутки на улице Максима Горького образуются всё больше новые ямы от...

15.12.2017

Вот такое безобразие оставили строители возле нового парка!

Вот такое безобразие оставили строители! Миллионы лежат рядом в виде нового парк...

06.12.2017

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое