Россошь Пятница, 07 Августа
Происшествия, 15.08.2016 15:13

Скрывавшегося от полиции белгородчанина задержали в Россоши

В Россошанском районе задержали 30-летнего жителя Белгородской области, долгое время скрывавшегося от стражей порядка. Мужчину подозревают в грабеже, произошедшем в Воронеже.

В июле 2015 года, на улице Моисеева в Воронеже, неизвестный ограбил 27-летнего местного жителя. Пострадавший заявил о случившемся в полицию. Мужчина рассказал, что злоумышленник избил его и похитил золотую цепочку и сотовый телефон.

Полицейские возбудили уголовное дело по факту грабежа. Они установили личность подозреваемого. Им оказался 30-летний житель Белгородской области, ранее судимый за имущественные преступления.

Злоумышленника задержали год спустя в Россошанском районе, где он длительное время скрывался от правоохранительных органов. В полицейском участке подозреваемый дал признательные показания.

Правоохранители возобновили расследование по уголовному делу по статье 161 УК РФ «Грабеж». Преступника задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Оперативники продолжают устанавливать причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений, – пояснили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Подозреваемому грозит до четырех лет лишения свободы.

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: грабежОрганизации: МВД по Россошанскому районуОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое