Россошь Суббота, 21 Сентября
Общество, 21.08.2019 14:45

Сотрудники Госавтоинспекции помогли россошанскому дальнобойщику в Кантемировском районе

Экипаж ДПС в Кантемировском районе оказали помощь водителю грузового автомобиля из Россоши.

Автомобилисты сообщили экипажу ДПС что на 238-м километре автодороги Воронеж – Луганск, на спуске, у автомобиля КамАЗ взорвалось переднее колесо.

Лейтенант полиции Сергей Степаненко и младший лейтенант Алексей Морус прибыли на место происшествия и выяснили, что 62-летний россошанец возвращался домой на грузовике. Он услышал хлопок, после чего автомобиль резко занесло вправо. Водитель с трудом остановил грузовик, но продолжить движение уже не смог.

Госавтоинспекторы обратились за помощью к сотрудникам дорожной службы. Водитель трактора помог отбуксировать автомобиль к ближайшему месту возможной стоянки. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, ситуация осложнялась тем, что грузовик мог осуществлять движение лишь задним ходом. Поэтому для его эвакуации потребовалось значительное время.

Благодаря оперативным решениям инспекторов ДПС, а также слаженным совместным действиям с водителями и сотрудниками дорожной службы, удалось не допустить происшествий на автодороге с интенсивным движением.

Водитель автомобиля и дорожники поблагодарили сотрудников ГИБДД, которые оказали помощь в сложной дорожной ситуации и в течение нескольких часов обеспечивали безопасность движения.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: Кантемировский районМеста: РоссошьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое