Россошь Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Совершившую четыре кражи 19-летнюю россошанку приговорили к 350 часам обязательных работ

Происшествия, 03.03.2018 09:47

Россошанский районный суд приговорил 19-летнюю россошанку, совершившую четыре кражи, к 350 часам обязательных работ.

Ранее не судимая жительница г. Россоши совершила четыре кражи в период с сентября по декабрь 2017 года.

Так, в сентябре 2017 года она находилась в гостях у своего 45-летнего знакомого. Они распивали спиртное. А позже, воспользовавшись тем, что хозяин спит, девушка похитила у него планшет, стоимостью 7440 рублей.

В октябре 2017 года обвиняемая похитила в подъезде многоквартирного дома оставленную без присмотра детскую коляску. Этим нанесла ущерб владельцам на сумму свыше 4 тысяч рублей.

На следующий день в этом же многоквартирном доме злоумышленница похитила детский велосипед, стоимостью свыше 4 тысяч рублей. А в декабре 2017 года подсудимая похитила у своего знакомого смартфон и часы общей стоимостью более 7,5 тысяч рублей.

– Подсудимая свою вину в совершении данных преступлений признала полностью и заявила о раскаянии в содеянном. Она ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в особом порядке, – сообщила «Блокноту Россоши» консультант райсуда Инна Черткова.

Суд признал виновной девушку в совершении четырех краж и назначил наказание в виде 350 часов обязательных работ.

Новости на Блoкнoт-Россошь
коляскавелосипедПерсоны: девушкаОрганизации: судМеста: РоссошьСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое