Россошь Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Срочник из Россоши исполнил заветную детскую мечту: он участвовал в главном военном параде страны в День Победы

Общество, 12.05.2017 08:38

Солдат срочной службы Артем Шкарупа из Россоши в составе Преображенского полка принял участие в военном параде в День Победы на Красной площади в Москве.

В редакцию информационного портала «Блокнот Россоши» прислала письмо его мать Лариса Шкарупа.

– Мой сын Артем участвовал в параде на Красной площади в Москве. Он срочник. Служит в 154-ом Преображенском полку, – написала она.

У Артема была мечта детства – участвовать в параде. Сам захотел служить в Преображенском полку и приложил все усилия, чтобы попасть туда. Там прошел большой отбор, куда входили психологические тесты, вес, рост, умение маршировать и работать с барабаном. Его отобрали в основной состав.

– Тренировались с марта месяца каждый день, по 6 часов в сутки. Самое главное ощущение его, это осуществление детской мечты. Еще сказал по телефону, что это необыкновенно почувствовать себя частичкой такой мощной страны, – продолжила Лариса Шкарупа. – А сегодня, 12 мая, состоится вручение медалей за участие в параде. Сказал, что гордится своей страной. Ощущения непередаваемые.

Родители Артема следили за парадом мы следили по телевизору, за подготовкой к важному мероприятию по группе Алабино.

– Испытываем гордость за своего сына. Мы с мужем считаем День Победы главным праздником страны. И то, что наш сын на Красной Площади участвовал в параде и как воин отдал дань памяти всем ветеранам, значит мы правильно его воспитали. Эти мальчишки - гордость нашей страны. И кто скажет, что страна не в надежных руках!– написала россошанка Лариса Шкарупа.

Она призналась, что сын Артем стал первым из их семьи, кто принял участие в парада на Красной площади в Москве. Лариса надеется, что это станет доброй традицией.

Артем Шкарупа, Блокнот Россоши.jpg

Артем Шкарупа (первый барабанщик слева), репетиция в Алабино

Артем Шкарупа6, Блокнот Россоши.jpg

Репетиция в Алабино

Артем Шкарупа5, Блокнот Россоши.jpg

Парад на Красной площади

Артем Шкарупа2, Блокнот Россоши.jpg

Прямая трансляция по Первому каналу (Артем третий справа)

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Письмо в редакцию "Блокнота Россоши"  9 мая  
Персоны: ВетераныСобытия: 9 маяСобытия: День ПобедыМеста: МоскваМеста: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое