Россошь Среда, 25 ноября
Общество, 17.10.2017 16:14

Сроки завершения реконструкции парка сдвинулись из-за бездействия подрядчика

Небрежность подрядчика к реконструируемому парку вынудила власти Россоши обратиться в департаменты региона, чтобы сдвинуть дело с места.

На общественном совете по контролю за качеством благоустройства и санитарного содержания Россоши обсудили промежуточные итоги обустройства парка. Заместитель главы горадминистрации Владимир Кобылкин рассказал о промежуточных результатах обустройства парка.

Региональные и местные власти выделили 14,5 млн рублей на реконструкцию зоны отдыха. В середине июля с подрядчиком – ООО «Воронежская строительная компания»– заключили контракт. За два месяца он выполнил незначительный объем работ. Это вынудило администрацию города обратиться в департамент по развитию муниципальных образований и департамент строительной политики правительства Воронежской области. В результате решили подписать допсоглашение на субподрядные работы. Субподрядчиком стало СМУ-1.

«К сожалению, упущенное по вине ООО «ВСК» время наверстать уже нельзя», – не скрывали в горадминистрации.

За месяц работники СМУ-1 полностью смонтировали фонарное освещение, провели геодезическую разбивку территории, проложили более половины тротуаров и изготовили 80% от запланированного объема малых архитектурных форм.

Субподрядчик заверил, что к 20 ноября завершит работы, сообщила пресс-служба админстрации города.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: реконструкцияОрганизации: ШколаМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое