Россошь Воскресенье, 21 Июля
Общество, 09.07.2019 07:17

Стали известны самые необычные вакансии Воронежской области

Аналитики портала HeadHunter назвали самые необычные вакансии Воронежской области.

В топ-5 попала вакансия «тайный покупатель», сообщил портал бизнес-новостей и аналитики De Facto. Работнику нужно посещать торговые точки под видом клиента, а затем заполнять анкету, прикладывая аудио-, фотоматериалы. При этом важно соблюдать «легенду». Оплата зависит от сложности проекта.

Вакансия автора вопросов онлайн-квиза для издательского дома «Сфера влияния» предполагает удаленную занятость и доступность для соискателей с инвалидностью. Среди требований: любознательность, безупречное знание русского языка и усидчивость. За это кандидатам готовы платить до 26 тыс. рублей.

Моделлер персонажей требуется воронежской студии анимации Wizart. Специалисту предстоит заняться моделированием и скульптингом персонажей, предметов одежды и объектов для полнометражного мультфильма. Кандидатам должны хорошо знать анатомии и уметь работать в команде.

Вакансия преподавателя теоретических дисциплин и хора открыта в Рождественско-Хавской детской музыкальной школе. Сотруднику предстоит будет вести учебную работу и отчетность, а также отвечать за коммуникацию с учащимися и родителями. Зарплата – 25 тыс. рублей в месяц (до вычета НДФЛ).

Сеть кинотеатров разыскивает жарщика-фасовщика попкорна. Среди требований, предъявляемых к кандидату, особо отмечаются ответственность и выносливость. Работа по сменному графику. Нижний порог заработной платы составит 17 тыс. рублей (до вычета НДФЛ).

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: вакансииМеста: Работа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое