Россошь Суббота, 15 Августа
Общество, 18.03.2016 14:15

Стихийная свалка в Россоши протянулась вдоль объездной дороги

Объездная дорога в районе россошанского мясокомбината превратилась в одну большую стихийную свалку.

Стихийная свалка на километр протянулась вдоль улицы 50 лет СССР на участке от мясокомбината до «горбатого» моста. Тонны строительного и бытового мусора лежат на обочинах объездной дороги.

Россошанцы помнят объявления, которые висели вдоль обочин. «Принимаем строительный мусор бесплатно», – читали они и свозили все отходы в район мясокомбината. Мусор лежит до сих пор.

Хотя что говорить о собственниках земельных участков, когда даже владельцы строительных баз не в состоянии привести в порядок прилегающую территорию своих торговых точек. Груды битого кирпича, мусора лежат вдоль заборов. Вероятно, торгаши не дорожат своим имиджем.

свалка3.jpg

– Работники «Городского благоустройства» неоднократно вывозили мусор на полигон, устанавливали таблички о запрете свалки, организовывали дежурство, чтобы предотвратить захламление, – сообщил директор коммунального предприятия.

На прошлой неделе неравнодушный водитель «Городского благоустройства» заставил россошанца собрать выгруженный самосвалом мусор и вывезти его на полигон.

Никакие штрафы не помогут содержать город в порядке, если в этом не будут заинтересованы сами жители. Ведь "чисто не там, где убирают, а там, где ни мусорят".

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: несанкционированная свалкаМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое