Россошь Среда, 13 Ноября
Происшествия, 08.11.2019 02:50

Страшная авария унесла жизни двоих россошанских пенсионеров

Водитель и его пассажир, оба из Россошанского района, погибли в страшной аварии, двоих других участников происшествия – жителей Белгородской области – госпитализировали.

По уточненным данным, около 15:20 часов в Россошанском районе на 212 км автодороги «Воронеж – Луганск» 68-летний водитель автомобиля «Датсун Он-до», житель Россошанского района, выезжая со второстепенной автодороги, допустил столкновение с автомобилем «Хендай Туксон». Им управлял 61-летний житель Белгородской области. Он двигался по главной автодороге со стороны города Воронежа.

В результате происшествия водитель автомобиля «Датсун» и его пассажир, 67-летняя жительница Россошанского района, скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля «Хендай» и его пассажир, 38-летняя жительница Белгородской области, получили телесные повреждения. Их доставили в Россошанскую районную больницу.

По данному факту полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Юлия Сенникова

 

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: БелгородМеста: РоссошьПерсоны: пенсионерыСобытия: ДТП
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое