Россошь Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Судебные приставы из девяти районов Воронежской области сдали зачет на профпригодность в Россоши

Общество, 23.03.2018 09:04

С 20 по 21 марта в Россоши судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) Управления ФССП России по Воронежской области сдавали комплексный зачет.

Зачет на профпригодность прошли судебные приставы по УОПДС из девяти отделов, расположенных в южной части региона.

– Комплексный зачет судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) на пригодность действиям, связанным с применением физической силы, специальных средств и оружия проводится ежеквартально. В зачет входят правовая подготовка (теоретическая часть), тактико-специальная, физическая и огневая подготовка (практическая часть) и общие предметы обучения, – рассказал «Блокноту Россоши» заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов Воронежской области, заместитель главного судебного пристава региона Владимир Бунин сегодня, 23 марта.

Первым этапом была огневая подготовка. Она включает в себя проверку знаний требований безопасности при проведении стрельб и занятий по огневой подготовке, условий и порядка выполнения упражнений учебных стрельб, материальной части огнестрельного оружия, неполную разборку и сборку огнестрельного оружия и практические стрельбы из пистолета Макарова и автомата АК-74у. Стрельба из пистолета Макарова прошла в тире ОВД России по Россошанскому району, из автомата – на полигоне в пригороде.


– Более половины экзаменуемых показали отличный результат по стрельбе из пистолета ПМ, – отметил Владимир Бунин.

Тактико-специальную подготовку судебные приставы продемонстрировали в мировом суде. По условиям, им необходимо было осмотреть посетителя суда и обнаружить при нем запрещенные к проносу предметы. Лучше всего с этой задачей справился судебный пристав по УОПДС из Петропавловского отдела Геннадий Алешин. Также проверялись умения судебных приставов осматривать здание суда и судебные помещения, обеспечивать безопасность в зале судебного заседания.

В это же время судебные приставы по ОУПДС продемонстрировали знания действующего законодательства и ведомственных документов. Финальным этапом комплексного зачета стала проверка физической подготовки. Судебные приставы продемонстрировали приемы рукопашного боя, пробежали дистанции в 100 и 1000 метров, подтягивались, поднимали ноги на перекладине.

– Комплексный зачет наглядно показывает подготовленность судебных приставов по ОУПДС, – подчеркнул заместитель главного судебного пристава региона.

Все судебные приставы по ОУПДС показали хорошие знания и умения. Среди россошанцев отличились судебный пристав по ОУПДС Андрей Мандрыкин, Виталий Колесников.

Подготовкой учебных мест для проведения зачета занимался заместитель начальник отдела – заместитель старшего судебного пристава Россошанского РОСП Виктор Брынько.

судебные приставы, зачет, блокнот россошь.jpgсудебные приставы4, зачет, блокнот россошь.jpgсудебные приставы6, зачет, блокнот россошь.jpg

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: судОрганизации: МВД по Россошанскому районуОрганизации: Служба судебных приставовМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое