Россошь Четверг, 25 Апреля
Политика, 25.01.2019 09:02

Супруга мэра Россоши займется освещением деятельности городской администрации

ООО «Папирус», директором которого является супруга главы Россоши, выиграла тендер на информационное сопровождение работы горадминистрации.

Администрация города потратит 2,5 млн бюджетных рублей на информационное сопровождение своей работы на телевидении. Такую сумму чиновники заплатили почти за 5,5 тысяч минут эфира (из расчета 460 руб./мин). Подрядчиком стал единственный участник аукциона — ООО «Папирус». 

В первый раз администрация Россоши объявляла торги на 2,5 млн рублей в начале декабря. Но ни одной заявки так и не поступило.

контракт первый, блокнот россошь.jpeg

Аукцион прошел удачно только со второй попытки. И это несмотря на то, что на подачу заявок выделялось по факту три рабочих дня: 28-29 декабря и 9 января. В 8:00 10 января прием заявок на участие в тендере завершился. Победителя объявили 15 января, а 23-го — внесли последние изменения в сведения о контракте из реестра контрактов.

контракт на 2,5 млн (2), блокнот россошь.jpegконтракт на 2,5 млн, блокнот россошь.jpeg

Единственным участником и, соответственно, победителем стало ООО «Папирус». Впрочем, это и неудивительно. Как и в прошлый раз, в требованиях к подрядчику указаны жесткие временные рамки по выпуску новостных сюжетов. Не забыл заказчик указать и наличие программы «Гость в студии», которой может похвастать лишь одна местная телекомпания.

Что касается ООО «Папирус», то основным видом его деятельности, согласно выписке из ОГРН, является печатание газет. В дополнительных видах деятельности имеется «деятельность в области телевизионного вещания». Учредителем общества с ограниченной ответственностью является Наталья Валентиновна Маркова - супруга главы города (мэра, председателя Совета народных депутатов Россоши) Эдуарда Маркова.

Наталья Маркова, Блокнот Россошь.jpg

Наталья Маркова

Не удивительно, если за созданием позитивного имиджа администрации города стоит человек, находящийся на самой высокой должности в Россоши.

Всего же чиновники на освещение своей работы в СМИ запланировали выделить в этом году 5,4 млн рублей. И это при дефицитном бюджете. А бюджет на 2019-й год утвердили депутаты горсовета во главе с председателем представительного органа Эдуардом Марковым.

Эдуард Марков, Блокнот Россошь.jpg

Эдуард Марков

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: торгиСобытия: государственные закупкиОрганизации: ТелевидениеОрганизации: Администрация Места: РоссошьПерсоны: Мэр
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое