Россошь Суббота, 05 декабря
Общество, 01.11.2016 08:00

Топ-5 самых заметных событий октября в Россоши

В октябре в Россоши произошло несколько событий, которые не оставили равнодушными многих россошанцев.

«Блокнот Россоши» подготовил топ-5 событий октября, освещенных редакцией информационного портала.

1. Педагогический октябрь.

Людмила Артемьева, Блокнот Россошь.jpg

Первую строку топа занял главный праздник октября – День учителя. Преподаватель музыки школы №10 Людмила Артемьева получила президентский грант. Еще три ее коллеги стали обладателями губернаторского гранта.

Учитель физкультуры школы №1 Николай Мазуха и учитель информатики школы №25 Маргарита Павличенко удостоились звания «Почетный работник общего образования Российской Федерации».

Преподаватель физкультуры Роман Сыщенко поделился впечатлениями от велопоездок на Украину. А школьник Данил Дроздов и выпускник Даниил Субботин записали видеопоздравления учителям.

2. Юбилейный октябрь.

Митя Фомин, Блокнот Россошь.jpg

В октябре загадочный россошанец отметил юбилей. На его дне рождения застали Митю Фомина и группу «Браво». Приезд звезд всколыхнул Россошь. Экс-солист группы Hi-Fi и рок-группа заставили горожан забыть о визите экстрасенсов.

3. Семейный октябрь.

Россошанка и харьковчанин, Блокнот Россошь.jpg

На днях яркая красавица Диана Тони вышла замуж за гражданина Украины, харьковчанина Владислава Богомола. Невеста сменила белоснежные туфли на золотые кроссовки в черными лентами. Организацию свадьбы взяли на себя друзья жениха. За несколько дней до знакового события они приехали в Россошь из украинского города Черкассы. Декор для свадьбы привезли на двух машинах.

Иван и Галина Николаевы, Блокнот Россошь.jpg

Еще одна свадьба не осталась незамеченной журналистами «Блокнота Россоши». 30-летие со дня бракосочетания отпраздновали Иван и Галина Николаевы. Супруги признались, что главным секретом семейного счастья являются доверие и любовь. 

P.S.: «Если ваши друзья или родственники собрались жениться в ноябре, вы можете их поздравить в день свадьбы через информационный сайт «Блокнот Россоши», как это сделали родственники Антона и Екатерины Кулишенко. Для этого надо прислать фото новобрачных в день свадьбы и поздравление в рубрику «Народный репортер». 

4. Экономический октябрь.

маршрутки, проезд, Блокнот Россошь.jpg

В середине октября резко подорожал проезд в общественном транспорте до 14 рублей. Зато теперь тариф не дифференцируется на дневной и ночной. Хотя маршрутку после 21 часа крайне редко можно встретить.

Экономисты подсчитали, что среднестатистическая семья тратит на один поход в магазин 1300 рублей. Опрос, проведенный «Блокнотом Россоши» подтвердил данные. 54% россошанцев тратят свыше 800 рублей за раз.

5. Аварийный октябрь.

Не обошлось в октябре без трагедий. Авария в Лощине, где по первоначальной информации 75-летняя пенсионерка сбила 57-летнюю местную жительницу насмерть, породила много слухов. До сих пор сотрудники полиции так и не выяснили, кто же на самом деле сидел за рулем иномарки в момент аварии.

Еще одно резонансное ДТП, произошедшее в начале августа, обрастает новыми событиями. Обвиняемый в смерти юноши и девушки житель Ольховатского района сбежал накануне судебного заседания. Его объявили в федеральный розыск.

розыск Блокнот Россошь.jpg

Вот таким насыщенным выдался октябрь. Новости на Блoкнoт-Россошь
События: День учителяСобытия: ДТП в РоссошиСобытия: ЭкономикаСобытия: юбилейСобытия: Федеральный розыскСобытия: стоимость проездаПерсоны: учителяПерсоны: экстрасенс маршруткаМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое