Россошь Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Цензуру для СМИ устроили на праймериз ЕР в Россоши на пост губернатора Воронежской области

Политика, 10.06.2018 11:20

Чиновники устроили «фейс-контроль» для СМИ в молодежном центре во время праймериз в Россоши.

Представителей россошанской прессы приглашали по указанию представителей регионального отделения «Единой России». Об этом в беседе с редактором «Блокнота Россоши» Татьяной Волошиной рассказал советник главы администрации района Александр Ховансков.

– Тебе же сказали, что тебя не пригласили. Зачем ты пришла? Местные СМИ не приглашались вообще, – сказал они тут же он добавил, – приглашались редактора. Их приглашали в индивидуальном порядке. Я не приглашал никого, и тебя не приглашал.

Как стало известно из разговора, самого советника, кстати, тоже не приглашали. Однако этот факт не помешал ему пройти в зал, где проходили праймериз.

– Меня тоже не приглашали, кстати. Я пришел по долгу службы, осветить работу своего главы, – признался Александр Ховансков.

Получается, что на праймериз не пустили неугодных единороссам СМИ. Почему? Думаем, вы сами знаете. Они боятся критики и вопросов, к которым возможные кандидаты на пост губернатора могут оказаться неготовыми.

– Любая организация имеет право устанавливать свои правила, – продолжил Ховансков. При этом он забыл добавить: «если это не противоречит действующему законодательству». – Мы здесь организовываем. Нам сказали, что местная пресса не идет. Если пришли редактора, значит их приглашали в индивидуальном порядке. Я не приглашал никого, и тебя не приглашал, – повторял он фразы.

Накануне журналиста «Блокнота Россоши» Татьяну Волошину выгнали из молодежного центра, где проходили праймериз ЕР. Ее буквально вывели под руку из здания, объяснив это двояко. С одной стороны, предварительные выборы закрыты для прессы, с другой, на них нужно получить аккредитацию. Но это «бесперспективно».


Новости на Блoкнoт-Россошь
События: праймеризОрганизации: Администрация Организации: Партия Единая РоссияМеста: Россошь
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое