Россошь Четверг, 19 Сентября
Политика, 12.07.2019 10:18

Твердый «кол» поставили россошанцы работе мэра Эдуарда Маркова

На единицу по 5-балльной шкале оценили россошанцы вклад мэра Эдуарда Маркова в развитие города.

«Блокнот Россоши» провел опрос среди наших читателей и выяснил, как они оценивают работу высшего должностного лица нашего города. В новости «Пропорциональный рост доходов показали мэр Россоши и его супруга» мы предложили читателям оценить вклад председателя Совета народных депутатов Эдуарда Маркова в развитие Россоши.

В опросе на сайте участвовало 178 человек. В итоге горожане поставили мэру «кол» (точнее 1,25 балла из 5-ти возможных). 

голосование Эдуард Марков, блокнот россошь.jpg

Итак, 150 читателей оценили деятельность депутата Маркова как мэра на 1 бал. Еще 19 – на 2 балла. На «тройку» – 5 человек. Никто не поставил мэру оценку «хорошо». Но были те, кто оценили вклад Маркова в развитие Россоши на 5 баллов. Скорее всего, эти люди далеки от политической и экономической жизни Россоши или слишком близки к этому депутату.

Может, Эдуарду Михайловичу стоит обратить внимание на результаты опроса (ведь через год состоятся выборы в горсовет) и принять правильное решение? Если его работу оценили на «кол», так может не стоит занимать чужое место и дать дорогу тем депутатам, кто реально отстаивает права избирателей?

Недавно мэр Эдуард Марков и глава горадминистрации Владимир Кобылкин подписали обращение к губернатору Александру Гусеву с просьбой повысить тариф на водоснабжение и водоотведение в Россоши сразу на 8 и 17% соответственно.

Егор Мыльников

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: опросПерсоны: ДепутатыПерсоны: МэрМеста: Россошь
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое