Россошь Вторник, 01 декабря
Общество, 27.10.2020 18:50

В Россошанском районе завершено расследование убийства

В Россошанском районе завершено расследование убийства

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Кантемировского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что в  ночное время  07 июня 2020 года,  в одном из частных домов с. Первомайское Россошанского района Воронежской области 38-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения и испытывая личные неприязненные отношения к своему 58-летнему знакомому, решил совершить его убийство. Реализуя свой преступный умысел, обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары кулаками рук в область лица, головы, туловища, а также не менее четырех ударов металлической ножкой от кровати в область лица, головы, шеи, после чего с места происшествия скрылся. От полученных телесных повреждений в области шеи, мужчина  скончался  на месте.

На предварительном следствии обвиняемый виновным себя в убийстве знакомого признал. По ходатайству следователя, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вместе с тем, следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы осмотров и иные материалы уголовного дела, которые были признаны достаточными для утверждения обвинительное заключения. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу – рассказал руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое