Россошь Понедельник, 25 Марта
Общество, 27.11.2018 13:24

Работы по очистке дорог от снега начали в Россоши

Ночью на Россошь обрушился обильный снегопад, высота снежного покрова превысила 5 см. 

Из-за накрывшего город снегопада скорость движения автотранспорта снизилась до 30-40 км/ч. По прогнозам синоптиков, к вечеру снегопад прекратится.

- В 2 часа ночи на дороги города выехали 6 комплексных машин и 4 трактора.  Они почистили улицы и посыпали дороги песко-солевой смесью, - рассказал журналисту "Блокнота Россошь" главный инженер МБУ г.п.г. Россошь «Городское благоустройство» Александр Ковалёв сегодня, 27 ноября. 

В 14 часов снегоуборочная техника вновь приступит к очистке чистить дороги. Ночью, когда не будет маршрутных такси, дорожники очистят территорию автостанции, парковки на ждвокзале, ококо ДРРК «Изумрудный» и Молодежного центра.

Александр Ковалёв также рассказал, что в этом году было закуплено на 500 тон больше песко-солевой смеси, чем в прошлом – 4000 тон вместо 3500 тон. В прошлом году смеси хватило, но зима оказалась затяжной.

Пользователь сети Интернет опубликовал сегодня, 27 ноября, в 7.47 ч. на странице паблика «Подслушано Россошь» запись: «Выехал рано утром, дороги почищены и посыпаны. Спасибо дорожникам!» и фотографию
снег, блокнот россошь.jpg

Другие пользователи поспешили оставить саркастичные комментарии из разряда: «Россия, ты ли это?!».

    
Новости на Блoкнoт-Россошь
События: снегОрганизации: снегоуборочная техникаМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое