Россошь Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 17.06.2016 20:51

В Россоши соревновались агитбригады медработников

В конференц-зале женской консультации Россошанской райбольницы шесть отделений стали участниками конкурса агитбригад.

Первыми выступили медработники акушерского отделения и женской консультации. Пока ведущая сообщала об изобретении в роддоме аппарата, способного видеть сны младенца и предсказывать по нему будущее, на сцену вышли шесть девушек в костюмах новорожденных и прочитали стихи от имени младенцев. Например, такие:

Коляску мамочка везёт,

Сама дымит, как химзавод.

Что у неё со зрением?

Я ж дочь – не удобрение!

Это было не только красиво, смешно, образно, но и заставило задуматься зрителей, а именно эту задачу ставили перед собой авторы сценки. И, судя, по аплодисментам зрителей, выступающие справились с ней отменно.

конкурс агитбригад2 Блокнот Россошь.JPG

Совсем в другом ключе выступили следующие участники – медсёстры хирургического блока, показавшие танец-зарядку.

В кого только не наряжались врачи и медсестры в этот день. И витаминками были, и овощами-фруктами из Страны Здорового Питания, и непослушными больными, и садовниками, и даже нечистой силой... Зрители были в восторге. Столь весёлого и поучительного конкурса-концерта не было давно. Даже строгий председатель жюри Марина Кравченко не могла удержаться от смеха.

Поликлинике досталось первое место. Второе мирно поделили акушерское отделение с женской консультацией и психиатрическое с наркологическим. Третье досталось хирургам, терапевтам и детскому отделению совместно с инфекционным.

А поскольку зрителям и жюри красочное действие пришлось по душе, было решено ещё не раз проводить конкурс агитбригад в рамках реализации проекта «Живи долго!».

Вероника Полянская

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: Россошанская районная больницаМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое