Россошь Понедельник, 20 Мая
Экономика, 13.05.2019 09:12

Ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны пересчитали в Россошанском районе

71 инвалиду и участнику Великой Отечественной войны выплатят по 10 тысяч рублей в течение мая. 

В управлении Пенсионного фонда РФ в Россошанском районе Воронежской области (межрайонное) сообщили, что в соответствии с Указом Президента РФ №186 от 24.04.2019 «О ежегодной денежной выплате некоторым категориям граждан к Дню Победы» инвалидам и участникам Великой Отечественной войны выплатят по 10 тысяч рублей в течение мая.

– Денежная выплата будет производиться управлением ПФР, осуществляющим пенсионное обеспечение, по месту получения пенсии, – сообщил «Блокноту Россоши» администратор ЭП УПФР в Россошанском районе Воронежской области Евгений Шевцов. – В том случае, если гражданин получает две пенсии от разных ведомств, то выплата осуществляется территориальными органами Пенсионного фонда РФ.

Обращаться в Управление ПФР для получения денежной выплаты не нужно. Ее выплатят в беззаявительном порядке на основании данных материалов выплатного дела.

На территории Россошанского района управление ПФР предполагает произвести указанную выплату 71 ветерану Великой Отечественной войны.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: ветеран ВОВПерсоны: ИнвалидыОрганизации: Пенсионный фонд РоссииСобытия: Великая Отечественная войнаМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое