Россошь Четверг, 22 Февраля
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владелец УАЗа, въехавшего в BMW, заплатит за ремонт иномарки россошанца 115 тысяч рублей

Общество, 13.02.2018 19:51

Россошанский районный суд взыскал 115 тысяч рублей за ущерб, нанесенный автомобилю BMW в аварии с УАЗом.

Суд рассмотрел гражданское дело по иску о взыскании материального вреда, причиненного в результате ДТП.

– В октябре 2017 года ответчик управлял автомобилем УАЗ. Он нарушил ПДД и не уступил дорогу встречному автомобилю BMW-318. В результате столкновения оба автомобиля получили механические повреждения, – сообщила «Блокноту Россоши» консультант райсуда Инна Черткова сегодня, 13 февраля.

Истец представил заключение, согласно которому размер стоимости восстановительного ремонта автомобиля BMW составил 82 тысячи рублей.

Ответчик не оспаривал своей вины в ДТП. При этом он возразил по стоимости восстановительного ремонта и ходатайствовал о назначении автотовароведческой экспертизы.

Эксперт оценил стоимость восстановительного ремонта иномарки, с учетом износа заменяемых деталей, в 90 тысяч рублей.

– После экспертизы истец представил в суд заявление об уточнении исковых требований о взыскании с ответчика имущественного ущерба, судебных расходов по оплате услуг представителя и расходов по оплате госпошлины, – продолжила Инна Черткова.

Ответчик в судебном заседании не возражал по существу заявленных истцом уточненных исковых требований.

Суд взыскал с виновника аварии материальный ущерб, причиненный в результате ДТП, расходы по оплате госпошлины и по оплате услуг представителя – всего 114,2 тысячи рублей.

Решение не вступило в законную силу. Его можно обжаловать в Воронежском областном суде через районный суд в течение месяца со дня его вынесения.

Новости на Блoкнoт-Россошь
иномаркаСобытия: ДТП в РоссошиОрганизации: автомобильОрганизации: судМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое