Россошь Понедельник, 21 Сентября
Экономика, 17.08.2017 17:22

Власти приступили к ликвидации двух коммунальных предприятий Россоши

Администрация Россоши назначила уполномоченного заявителя при ликвидации двух коммунальных предприятий.

На своем официальном сайте администрация Россоши опубликовала два постановления за подписью главы Юрия Мишанкова. В документах говорится о назначении помощника главы администрации города по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Веры Поповой уполномоченным заявителем при ликвидации двух муниципальных предприятий: МУП «Водоканал» и МКУ «Биологические очистные сооружения».

О ликвидации этих предприятий впервые заговорили еще в прошлом году. Тогда сообщалось, что по концессионному соглашению инженерные сети передадут в аренду подрядчику. Аналогичным способом, отмечал на встрече с журналистами глава Юрий Мишанков, уже работает в нашем городе теплоснабжающая организация. Документально информация подтвердилась, когда глава подписал соответствующие постановления о ликвидации МУП «Водоканал» и МКУ «Биологические очистные сооружения».

Как сообщил источник «Блокнота Россоши», директор водоканала вместе с подчиненными попали под сокращение со всеми соответствующими выплатами в связи с ликвидацией предприятий.

Согласно документам, процедура закрытия коммунальных предприятий завершится до 31 декабря.

МУП «Водоканал» навязывал экономически невыгодные и технологически необоснованные условия единого договора холодного водоснабжения местному предпринимателю и АО «Минудобрения». Последние обращались с жалобой на муниципальное предприятие в антимонопольную службу.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: сокращение кадровСобытия: Коммунальные услугиМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое