Россошь Среда, 18 Сентября
Происшествия, 07.10.2015 15:33

Воронежское предприятие обокрали собственные сотрудники

Воронежское предприятие обокрали собственные сотрудники

Фото ГУ МВД по Воронежской области

Россошанцы украли со склада предприятия упаковочную пленку на 25 тысяч рублей.

В отдел полиции по Россошанскому району поступило сообщение о краже. В период с 25 по 30 сентября со склада предприятия по производству извести похищено 90 рулонов упаковочной пленки, общей стоимостью 25 тысяч рублей. Подозреваемые проникли в склад через окно.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции Олег Михайленко обнаружил два рулона стрейч-пленки в ящике для хранения вещей 24-летнего сотрудника. Молодой человек пытался оправдаться. Однако полицейский нашел в телефоне подозреваемого контакт под названием «стрейч». Участковый набрал номер. На другом конце провода подняли трубку. Абонент пояснил, что несколько дней назад купил у владельца телефона 88 рулонов упаковочной пленки за 9 тысяч рублей.

Подозреваемый не стал больше отпираться и также выдал подельника. 27-летний россошанец признался в свершении преступления.

Задержанные пояснили, что видели, как на предприятие завезли пленку. Дежуря в ночную смену, они проникли на склад, откуда вынесли 15 упаковок пленки (90 рулонов). Украденное они спрятали за территорией предприятия. Сменившись с дежурства, подельники забрали похищенное домой и продали.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, похищенное изъято и будет возвращено владельцу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору».

Татьяна Волошина

Читайте также

В Россоши задержали мурманчанина, находившегося в федеральном розыске

Россошанка разбилась насмерть, въехав в дерево Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: РоссошьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое