Россошь Четверг, 26 ноября
Общество, 14.06.2020 10:00

Воронежскую область нанесли на онлайн-карту выхода России из самоизоляции

На ней представлена актуальная статистика.

Воронежская область вместе с другими регионами стала частью большой онлайн-карты, отображающей выход России из самоизоляции в реальном времени. На ней представлена актуальная статистика, отражающая ситуацию с коронавирусом в каждом отдельно взятом субъекте РФ.

Что касается Воронежской области, то она отмечена на карте желтым цветом, что означает первый этап снятия ограничений, введенных из-за пандемии. Аналогичная ситуация в большинстве регионов страны.



Оранжевым цветом окрашены субъекты, где еще не начали снимать ограничения. В их число попали Амурская, Ивановская, Смоленская, Псковская области, Еврейская автономная область, Ханты-Мансийский и Ненецкий автономные округа, а также Республики Тыва, Мордовия, Чувашия, Дагестан и Карачаево-Черкесия.

Второй этап послаблений (зеленый цвет) наблюдается в Омской, Тюменской, Мурманской, Калининградской областях, а также в Карелии, Калмыкии, Краснодарском крае и Чеченской Республике.

Третий этап (темно-зеленый цвет) пока только в Сахалинской области.

Напомним, ранее стало известно, что Воронежская область вошла в пятерку лидеров по числу заболевших за сутки.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: самоизоляцияСобытия: Ольховатский районСобытия: коронавирусОрганизации: блокнот россошьМеста: Подгоренский районМеста: Кантемировский районМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое