Россошь Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Впервые россошанца приговорили к реальному лишению свободы за пьяную езду

Происшествия, 15.05.2018 17:37

Беспрецендентное для Россошанского района решение вынес суд, отправив за решетку 43-летнего мужчину, задержанного повторно в состоятнии алкогольного опьянения.

Представитель Россошанской межрайпрокуратуры поддержал государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении ранее судимого 43-летнего Андрея С. Мужчину осудили по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления).

Суд установил, что в декабре 2017 года мужчина управлял автомобилем Лада 210740.

– На 207 км автодороги Воронеж-Луганск его остановил инспектор ДПС 5 взвода ОБДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области. Автомобилист отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения в медицинском учреждении, – сообщил «Блокноту Россоши» помощник межрайпрокурора юрист 1 класса Руслан Елтышев сегодня, 15 мая.

Ранее нарушителя признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, и назначили ему наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок три года.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя прокуратуры.

– Мужчине назначили наказание в виде одного года четырех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 3 года, – представитель межрайпрокуратуры.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: тюрьмаМеста: РоссошьОрганизации: судОрганизации: Прокуратура Воронежской областиПерсоны: Пьяные за рулем
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое