Россошь Пятница, 07 Августа
Культура, 03.06.2015 20:33

Юная россошанка завоевала титул «Мисс Дюймовочка» несмотря на плохое самочувствие и жар

Юная россошанка завоевала титул «Мисс Дюймовочка» несмотря на плохое самочувствие и жар

3 июня в ДК «Созвездие» прошел ежегодный районный конкурс «Мисс Дюймовочка». В этот раз его победительницей стала 5-летняя Мария Растопшина.

8 маленьких принцесс в возрасте от 5 до 7 лет боролись за титул «Мисс Дюймовочка». Им предстояло пройти три конкурса: визитка, талант и дефиле.

5.jpg

6-летняя Мария Федоркова из Поповского детского сада чувствовала себя на сцене очень уверенно. Специально для конкурса «Талант» она подготовила песню «Волшебная страна». После каждого своего выступления Маша внимательно следила за своими соперницами.

– Интересно, что приготовили другие. К тому же из-за кулис все смотрится совершенно по-другому, чем из зала, – поделилась девочка.

9.jpg

Самая старшая участница 7-летняя Ирина Старикова из лицея №11 совершенно не волновалась перед выступлением. Чего не скажешь о ее маме Елене.

– Мы подготовились за неделю. Но с платьем для дефиле не смогли определиться. Поэтому взяли два, – рассказала Елена Старикова. – Надеемся на победу. Это был бы отличный подарок дочери к ее дню рождения – 8 июня.

11.jpg

Но корону и титул «Мисс Дюймовочка» жюри присудило одной из самых юных участниц – 5-летней Марии Растопше из детского сада №23.

Накануне конкурса она сильно заболела. Мама категорически не хотела отпускать дочь на сцену. Но Маша не отступала – и выиграла. Сразу после вручения подарков «Мисс Дюймовочка» отправилась домой лечиться. У нее поднялась температура до 39 градусов.

– Когда я вырасту, стану врачом. Буду помогать людям. Чтобы они не болели, – решила победительница конкурса.

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое