Россошь Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За оскорбление родственника 20-летний россошанец жестоко избил 36-летнего незнакомца

Происшествия, 04.10.2018 08:46

20-летний россошанец вступился за двоюродного брата и избил оппонента. Последний скончался по дороге домой от полученных травм.

Следственные органы СК РФ по Воронежской области завершили расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя поселка Начало Россошанского района Воронежской области. Молодого человека обвинили умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ).

Следствие установило, в ночное время 19 июля около кафе быстрого питания на улице Простеева, в Россоши, между 20-летним россошанцем и его двоюродным братом с одной стороны и компанией ранее незнакомых мужчин с другой стороны произошла словесная ссора. Причиной стало оскорбление, высказанное одним из незнакомцев в адрес 20-летнего россошанца и брата. Молодой человек, недовольный поведением 36-летнего мужчины, который поддержал своего приятеля, оскорбившего их, жестоко избил его, нанеся множественные удары руками в область головы и коленом в область груди. Пострадавший ушел с места происшествия и по пути следования к дому скончался от полученных телесных повреждений.

На предварительном следствии обвиняемый признал вину в полном объеме и дал подробные показания. Следствие собрало исчерпывающую доказательственную базу. Утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, рассказал руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков 3 октября.

Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: уголовное делоСобытия: ИзбиениеМеста: РоссошьОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое