Россошь Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За посылкой – без паспорта

Общество, 09.08.2018 17:35
За посылкой – без паспорта

Свои посылки и заказные письма, не требующие оплаты, на почте теперь можно получать без паспорта – с помощью простой электронной подписи. По времени процесс выдачи отправлений при помощи данной технологии займет не более одной минуты.

Сервис предоставляется бесплатно на основании регистрационной формы, заполненной на официальном сайте Почты России или же в почтовом отделении.

В регистрационной форме указываются данные паспорта и номер мобильного телефона клиента. Для подтверждения личности необходимо один раз предъявить оператору почтового отделения паспорт.

После оформления заявления не придется больше заполнять бумажные извещения. Теперь при получении посылки нужно просто назвать оператору свою фамилию, имя и отчество или трекинг-номер отправления, чтобы сотрудник почты нашел его в базе.

После этого клиент называет номер своего телефона, на который оператор отправляет код подтверждения. Получив SMS-сообщение или Push уведомление (пользователям мобильного приложения Почты России) с кодом подтверждения, его следует назвать оператору почтового отделения.

Теперь не придется волноваться по поводу забытого дома паспорта и можно зайти за почтовым отправлением по дороге с работы.



Для справки:

Ежегодно Почта России принимает около 2,5 млрд писем и счетов (из них 1 млрд – от госорганов) и обрабатывает порядка 365 млн посылок. Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России, составляет более 3,3 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое