Россошь Четверг, 23 Мая
Происшествия, 05.04.2018 11:07

Зарезавшего товарища 27-летнего россошанца взяли под стражу

Россошанский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении 27-летнего россошанца. подозреваемого в убийстве 34-летнего мужчины.

Следователи Россошанского межрайонный отдела следственного управления СКР по Воронежской области ходатайствовали в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 27-летнего местного жителя. Его подозревают в умышленном причинении вреда здоровью потерпевшего, повлекшие смерть.

– В ходе следствия получены данные о том, что подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение умышленного преступления. Он вновь совершил умышленное преступление, относящееся к категории особо тяжких, за которое уголовным законом РФ предусмотрена санкция в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Поэтому у следственных органов имеются достаточные основания полагать, что, оставаясь на свободе, он для избежания наказания, может скрыться от органов предварительного следствия и суда, продолжить заниматься преступной деятельностью, или иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу, – рассказала «Блокноту Россоши» консультант райсуда Инна Черткова сегодня, 5 апреля.

Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

В конце марта следователи возбудили уголовное дело по факту смерти в райбольнице 34-летнего россошанца. Он поступил в медучреждение со множественными проникающими колото-резанными ранами.

В ходе предварительного следствия установлено, что в одной из квартир г. Россоши компания из четырех мужчин распивала спиртное. Между двумя из них произошла словесная ссора, а затем и драка. Реализуя свой преступный умысел, подозреваемый умышлено приискал в доме кухонный нож и нанес им множественные удары в жизненно важный орган – шею и в область правого уха, в результате которых последний перестал оказывать сопротивление, а позже скончался в больнице.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: поножовщина События: УбийствоОрганизации: судОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое