Россошь Воскресенье, 26 Мая
Общество, 22.07.2017 13:26

Завидная невеста из Россоши вышла замуж за призера проекта «Минута славы»

В социальных сетях появились первые кадры со свадьбы завидной россошанской невесты Александры Тамбовцевой и ее супруга Аркадия Костюкова из народной цирковой студии «Пластилин», призера телепроекта «Минута славы».

8 июля, в День семьи, любви и верности, обворожительная пара Аркадий и Александра расписались. Однако первые снимки появились только две недели спустя.

На своей странице в «ВКонтакте» Александра написала: «Полгода подготовки, бонбоньерки, быки, кольца - мы всё это прошли вместе, не расставаясь ни на минуту. Мы вдвоем прилагали немало усилий, но это событие свершилось только благодаря тем, кто нам от всей души помогал. Это наши родные и бесспорно друзья. Но были и профессионалы в сфере свадеб и торжеств... Спасибо всем за эти волшебные эмоции и чувства в этот счастливый для нас день. День рождения семьи Костюковых».

Александра и Аркадий Костюковы, блокнот россошь.jpg

Александра и Аркадий Костюковы2, блокнот россошь.jpg

Александра и Аркадий поженились в день своего знакомства, 8 июля.

– Это символично. Потому что это поможет нам в будущем. Наша семья будет подкрепляться союзом Петра и Февронии Муромских, – рассказала Александра.


На вопрос: «Сколько лет вы вместе?», без пяти минут муж и жена заспорили и всё-таки ответили: «Пять лет».


Аркадий вместе с сестрой Ириной выступал на телепроекте Первого канала «Минута славы». Их номер завоевал серебро в номинации «Цирковое искусство». Александра более пяти лет занимается в цирковой студии, созданной отцом Аркадия Сергеем Костюковым. Ее номера зрители всегда смотрят с замиранием сердца.

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Свадьба по-россошански  Шоубиз Россошь  Мы из Россоши  
События: свадьбыОрганизации: циркМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое