Россошь Среда, 17 Июля
Общество, 30.10.2018 10:08

Железнодорожная станция Россоши заработала в штатном режиме

Железнодорожное сообщение по станции Россошь полностью восстановлено после стихии в Краснодарском крае.

На сегодня, 30 октября, все поезда, следующие с южного направления, идут строго по графику с открытой продажей билетов.

28 октября днем поезда с южного направления опаздывали с большим временным отрывом. Ночью железнодорожный транспорт, преимущественно из Адлера проходил уже с небольшой временной задержкой. А утренний поезд, 29 октября №103 «Адлер – Москва» прибыл на станцию Россошь практически вовремя.

– Дополнительный поезд №511 «Адлер – Москва» прошел в ночь с 28 на 29 октября. Он был организован ОАО «РЖД» специально для вывоза застрявших пассажиров. Поезда с попавшими в плен стихии людьми, проходили без права продажи билетов. Вывозили всех желающих, – рассказал журналисту «Блокнота Россошь» дежурный по станции Россошь Лискинского центра организации работы железнодорожных станций ОАО «РЖД» Виктория Логовская.

В поездах, следовавших из Краснодарского края, в то числе и №87 «Адлер – Нижний Новгород», и №116 «Адлер – Санкт-Петербург» было организовано питание. Пассажиров кормили на станциях, где позволял временной интервал остановки. Все затраты взяло на себя ОАО «РЖД».

Как сообщили в билетной кассе вокзала на сегодня, 30 октября, в Россоши продажа билетов открыта по всем направлениям. Работа станции осуществляется в штатном режиме.

Движение поездов, следовавших через станцию Россошь, было приостановлено в связи сильными ливнями, прошедшими в Краснодарском крае. В застрявших из-за погодных условий, 25 поездах находилось около 6 тысяч пассажиров. ОАО «РЖД» уведомляло пассажиров о том, что восстановление инфраструктуры может занять около трех суток.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: железнодорожное сообщениеМеста: поездаМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое