Россошь Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители россошанского села пожаловались на плохие дороги

Общество, 23.05.2016 14:39

Жители ул. Мира в Лизиновке весной и осенью вынуждены бросать машины и преодолевать около 300 метров по грунтовой дороги пешком к своим домам.

В редакцию информационного портала «Блокнот Россошь» обратились жители ул. Мира с. Лизиновка

– Улицы нашего села асфальтированы. Исключение – улица Мира. В 90-х годах там прокладывали подземный газопровод. Потом местный колхоз развалился и строить дорогу стало некому. Мы обращались в районную администрацию, – сообщили россошанцы в письме. – Шесть лет назад нашу улицу на одну треть засыпали щебнем, потом ещё на одну треть – с другой стороны. А посередине улица осталась недоделанной.

дорога, Лизиновка, Блокнот Россошь.jpg

Глава Лизиновского поселения Алексей Резников рассказал, что щебневание участка, по предварительным расчётам дорожной фирмы, обойдётся примерно в миллион рублей.

– Бюджет поселения на 2016 год составляет шесть миллионов рублей. Эти средства полностью расписаны (на оплату коммунальных услуг, зарплату и прочие статьи расходов). Поэтому мы не можем за счёт собственных средств привести участок улицы Мира в порядок, – сообщил он.

Однако глава поселения держит этот вопрос на контроле. Возможно, на условиях софинансирования (в том числе за счёт средств спонсоров, жителей улицы) удастся решить проблему.

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
плохая дорогаМеста: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое