Россошь Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 08.06.2018 13:51

Журналиста «Блокнота Россоши» выгнали из здания, где проходили праймериз «Единой России»

В молодежном центре Россоши состоялись праймериз, на которые пригласили «придворные» СМИ, но не пустили независимую прессу.

Сегодня, 8 июня, в концертном зале молодежного центра, прошли предварительные выборы кандидатов от партии «Единая Россия». На мероприятие пригласили партийцев, а также членов других партий, которые, по нашим сведениям, будут представлять «Единую Россию» 9 сентября.

По нашим сведениям, там присутствовало свыше представителей партии из 11 районов юга Воронежской области, а также местная пресса: газеты «За изобилие» и «Россошанский курьер», а также телекомпания «Тетрагон».

Журналист нашего издания тоже пыталась посетить это политическое мероприятие. Однако попасть в зал не удалось.

– Прессе нельзя. Аккредитация должна быть. Ты получишь информацию. Мероприятие закрыто для прессы. Нашу прессу даже не пустили. Я понимаю, что задание, – препятствовала журналисту руководитель аппарата администрации Россошанского района Людмила Кушнарева. – Ты уже написала. Зачем ты это делала? Получите информацию. Это же не мы. Таково распоряжение с области. Пойдем. Что фотографировать?

По нашей информации, на праймериз выступали врио губернатора Александр Гусева, глава администрации Подгоренского района Роман Береснев, гендиректор регионального Ресурсного центра поддержки некоммерческих организаций Валерий Черников и глава администрации Семилукского района Геннадий Швырков. Все они претендуют на выдвижение в качестве кандидата от «Единой России» на предстоящих выборах губернатора.

После их выступлений присутствующие задали, не удивимся, если заранее заготовленные, вопросы. Основная их часть была адресована Александру Гусеву.

Заметим, что врио губернатора покинул праймериз чуть раньше остальных. Его ожидали в Кантемировском районе.

Накануне представители местного отделения «Единой России» сообщили, что у «Блокнота Россоши» нет перспективы получить аккредитацию на праймериз.


Новости на Блoкнoт-Россошь
События: праймеризМеста: РоссошьОрганизации: Партия Единая Россия
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое