Россошь Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жуткий участок дороги на границе Воронежской области снял на видео россошанец

АВТО, 01.05.2018 09:51

Россошанец Андрей Беловол снял на видео жуткий участок автодороги «Россошь – Старобельск» между Ольховаткой и Ровеньками.

Водитель включил видеорегистратор возле указателя на населенный пункт под названием Родина Героя Ольховатского района на автодороге «Россошь – Старобельск».

Асфальтированная дорога местами разбита настолько, что из продавленных колесами дыр виднеется чернозем. А водители объезжают эти участки по обочине, и даже по полям.

Отрезок от Ольховатки до граница Воронежской области невозможно проехать со скоростью свыше 40 км/ч. А местами скорость движения автотранспорта снижалась до 5-10 км/ч. Чем ближе к границе с Белгородской областью, тем хуже становилась дорога, тем чаще асфальтовое покрытие сменялось на грунтовые «латки».

–Смотрим на знаки. Белгородская область, Ровеньской район. Это у них ремонт. А у нас так, короче, не ремонт. У нас нормальная дорога, – возмутился россошанец. – Всё зависит от хозяина. Значит в Ровеньском районе Белгородской области – нормальные хозяева. А у нас, в Воронежской области, нет хозяина.


Новости на Блoкнoт-Россошь

Автомир Россоши

плохая дорогаСобытия: яма на дорогеМеста: БелгородМеста: Воронежская областьМеста: Россошь
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое