Россошь Среда, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Злоумышленники доставляли синтетические наркотики из Воронежа в Россошь

Происшествия, 17.05.2017 21:29

Двое мужчин, 49 и 18 лет, доставляли крупные партии «солей» из областного центра в Россошанский, Бобровский, Лискинский районы и Нововоронеж и делали там «закладки».

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Воронежской области задержали подозреваемых при сбыте наркотиков посредством бесконтактного способа, через «закладки».

Двое мужчин, 49 и 18 лет, забирали крупные партии «солей» и «спайсов» из тайников-закладок в Воронеже. Затем сбывали бесконтактным способом расфасованные мелкие партии на территории Лискинского, Бобровского, Россошанского районов и города Нововоронежа. При задержании у злоумышленников изъяли несколько десятков полимерных пакетов с веществом кристаллического цвета.

Результаты исследования экспертно-криминалистическим центром ГУ МВД России по Воронежской области показали, что изъятое является наркотическим средством синтетического происхождения, весом около 50 граммов.

Подозреваемых задержали и поместили в следственный изолятор. В отношении них возбуждено уголовное дело по частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Злоумышленникам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы со штрафом в размере до 500 тысяч рублей без такового.

42-летний белгородец отвечал за «закладки», будучи участником преступной группы. Он расфасовывал крупные партии героина на одноразовые дозы. Затем продавал наркотик желающим.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: "Закладки" для наркотиковМеста: РоссошьПерсоны: наркодилерОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиПродукты: Спайс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое