Россошь Суббота, 08 мая
Общество, 18.04.2021 18:00

«Бешенство не пройдёт!» В Россоши пройдёт массовая вакцинация собак и кошек

«Бешенство не пройдёт!» В Россоши пройдёт массовая вакцинация собак и кошек

Специалисты из Россошанской районной станции по борьбе с болезнями животных сообщили о том, что у кого питомцы не привиты — это отличная возможность сделать им профилактическую вакцину от бешенства. 24 и 25 апреля это можно будет сделать на улицах, которые указаны ниже. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

 24 апреля

Россошь: ул. 50 лет СССР, 78 (ветстанция), ул. Алексеева (маг. "Оптика"), ул. Толбухина (р-н АЗС), ул. Свердлова (сосновый массив), ул. К. Либкнехта (р-н автошколы), ул. Транспортная (р-н трансформаторной подстанции), ул. Большевик (р-н автодрома), ул. 9 Января (р-н почты), ул. Урицкого (агитплощадка), ул. Февральская (магазин "Февральский").
Село Подгорное: старый мясокомбинат, район школы, третий участок плодово-ягодной станции.

25 апреля

Вакцинация будет проходить только по адресу: ул. 50 лет СССР, 78 (ветстанция).
В последнюю субботу каждого месяца прививку домашним животным можно сделать по адресу: г. Россошь, ул. 50 лет СССР, 78 (ветстанция)

Если у вас есть вопросы по этой теме, вы можете обратиться в Россошанскую районную станцию по борьбе с болезнями животных и в участковые ветеринарные клиники.

Напоминаем, что бешенство — это особо опасное смертельное инфекционное заболевание. Оно передаётся со слюной при укусе больным животным. Затем, распространяясь по нервным путям, вирус достигает слюнных желёз и нервных клеток головного мозга, что впоследствии вызывает смерть человека.

 В странах Европы вакцинация обязательна при приобретении животного.


Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое