Россошь Среда, 27 января
Общество, 05.12.2020 14:10

Блогерша умерла в прямом эфире

Блогерша умерла в прямом эфире
Девушка с Кубани умерла во время стрима популярного блогера



2 декабря стало известно о том, что в Москве умерла жительница Краснодарского края при жутких обстоятельствах. Это произошло прямо во время трансляции стримера Стаса Reeflay.

Как сообщают федеральные СМИ, девушка находилась дома у блогера, когда тот вел трансляцию стрима. В прямом эфире зрители узнали о смерти девушки, потому что Стас Reeflay даже не стал прерывать из-за этого запись.

На кадрах парень уходит в другую комнату к своей подруге. Предположительно, он думал, что девушка просто сильно замерзла. Он занес ее на кухню и попытался разбудить. Сначала стример не понял, что она не просто спит, а не дышит. После этого он вызывал скорую помощь. Все это время он не прекращал общаться со зрителями. Все, что он сделал для мертвой подруги - переложил на диван и укрыл одеялом. Когда медики констатировали ее смерть, блогер рассказал, что девушка приехала в Москву из Краснодара.

О точной причине смерти пока ничего неизвестно. Нет официального комментария и от правоохранительных органов. Сам стример рассказал, что перед смертью подруга выходила на улицу в одном нижнем белье. Возможно, из-за очередной ссоры, которые, по словам Стаса, между ними возникали часто.


Новости на Блoкнoт-Россошь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое