Россошь Понедельник, 27 сентября
Общество, 14.09.2021 09:45

Групповое убийство 20-летней студентки устроил её парень

Одним из задержанных по подозрению в убийстве 20-летней воронежской студентки Анастасии К. оказался её парень. Он якобы рассказал двум своим знакомым о миллионе рублей, хранящемся на карточке девушки. Парни решили убить студентку и похитить деньги. Об этом  «Вести Воронеж» сообщил собственный источник в понедельник, 13 сентября.

По словам местных жителей, Анастасия была студенткой одного из образовательных учреждений в Россошанском районе, жила в местном общежитии. Многие считали Настю сиротой, но у неё был родной отец, который недавно объявился и попытался загладить вину, помогая повзрослевшей дочери финансово. Так на карте девушки накопился миллион. О сбережениях Насти знал молодой человек, с которым она встречалась.

По данным источника, 7 сентября парень хитростью вывез её в Новохопёрский район на пустырь. Он якобы не участвовал в убийстве – действовали двое других парней. Один ударил студентку монтировкой, второй добил кухонным ножом.


Забрав карту и телефон Насти, её тело сбросили в овраг неподалёку от села Озёрное. Как сообщает источник, преступники успели снять со счёта только около 30 тыс. рублей – потом карту заблокировали.

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое