Россошь Пятница, 15 января
Общество, 25.07.2016 13:15

Коммунальщики проигнорировали распоряжение главы администрации Россоши

Почти семь месяцев прошло с момента поручения главы администрации города об установке информационной таблички на дорожном знаке возле молодежного центра. Однако работники МУП «Городское благоустройство» не спешат его выполнять.

Возле молодежного центра, в районе дворца бракосочетаний, установлен дорожный знак «Движение запрещено». Однако некоторые водители нарушали правила дорожного движения и парковали там автомобили. Возмущенные такой ситуацией горожане отправили фото с автохамами в рубрику «Народный репортер» информационного агентства «Блокнот». Заметим, что среди нарушителей были известные в нашем городе политики правящей партии.

молодежный центр2, нарушители ПДД, Блокнот Россошь.jpg

Незамедлительно поступило письмо пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области. Правоохранители со ссылкой на главу администрации Россоши сообщили, что время действия знака – с 22 до 06 часов. Просто информационную табличку ответственное за содержание дорог предприятие – «Городское благоустройство» не прикрепило.

В коммунальном предприятии сообщили, что предписания об установке к ним не поступало. К слову, в самой администрации об этом документе также не вспомнили.

Спустя семь месяцев табличка так и не появилась. Однако парковаться в нарушение правил дорожного движения водители перестали. Делайте выводы сами, дорогие читатели!

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: МБУ "Благоустройство"Организации: ПДДОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое