Россошь Среда, 16 июня
Происшествия, 08.05.2021 10:32

Молодая семья погорельцев из богучарского села попросила о помощи

Молодая семья погорельцев из богучарского села попросила о помощи

Молодые супруги из села Твердохлебовка Богучарского района попросили о помощи. 24-летний Александр Мелешко и 18-летняя Анна Шушунова лишились жилья из-за пожара, который произошел в среду, 5 мая.

Огонь вспыхнул около 12:30.

– Я была дома одна с полуторагодовалой дочерью Марией. Малышка спала, когда я заметила, что в коридоре горит потолок, – рассказала Анна Шушунова.

Молодая мама схватила ребенка и выбежала на улицу. Она позвонила мужу, тот вызвал пожарных. Пока они ехали, в доме взорвался газовый баллон.

– Огонь тушили около часа четыре пожарных расчета, он то потухал, то вновь загорался, – поделилась Анна.

В итоге строение было полностью уничтожено, сгорели все вещи, документы, мебель, бытовая техника. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

   – Сейчас мы временно живем у моего отца. Предстоит большая работа по восстановлению документов. С одеждой и обувью нам уже помогли родные и знакомые, но многое предстоит покупать заново: мебель, холодильник, стиральную машинку и другое, – рассказал Александр.

Все, кто хочет помочь супругам, может перечислить средства на карту ВТБ 4893470467667066 (Александр Владимирович М.). К этой же карте привязан номер телефона Александра, по которому можно связаться с супругами, – +7 900 946 70 15.


Источник: riavrn.ru

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое