Россошь Среда, 01 февраля
Общество, 23.01.2023 01:47

Новая система хранения данных HP P6500 EVA от Hparts.ru

Компьютеры используются практически на всех современных предприятиях. Для удобного и надежного хранения больших объемов информации требуется надежная система хранения данных (СХД). Это программно-аппаратное решение, предназначенное для создания организованного хранения данных и обеспечения пользователей быстрым доступом к ним. На рынке можно найти массу решений разных разработчиков. Но далеко не все они смогут предложить достойное содержимое по выгодной цене.

 

Новые предложения от Hparts.ru

Для ценителей новых, эффективных решений с выгодной стоимостью есть хорошие новости. Сотрудники компании Hparts.ru (Эйчпартс.ру) разработали новое решение как раз под такие запросы. Им стала СХД HP P6550 EVA. Это система хранения данных с расширенными показателями емкости и встроенной виртуализацией, созданная с учетом потребностей и запросов современного пользователя. Данный продукт помогает консолидировать хранилище и максимально упрощать используемую в работе инфраструктуру.

Продукт отличается модульной структурой. То есть, пользователь может приобрести простейшую базовую конфигурацию и постепенно наращивать ее мощь, вкладывая в развитие проекта деньги небольшими суммами по мере расширения бизнеса.

Окончательная стоимость готового продукта максимально снижена, что делает предложение доступным для большинства заказчиков. Удешевление стоимости системы возможно благодаря технологии Thin Provisioning (Син Провизионинг), которая обеспечивает динамическое выделение ресурсов пользователю.

 

Как устроена система хранения HP P6500 EVA

В качестве основы, обеспечивающей систему работоспособностью, используются до 25 дисковых накопителей (полок) M6625 и до 12 жестких дисков M6612. Система хранения данных дает пользователю возможность подключить большое количество жестких дисков:

· до 240 крупноразмерных накопителей;

· до 450 носителей малого формата.

Данная модель СХД поддерживает работу в разных форматах. К числу таковых относится SAS, SATA, NLSAS и NLSATA. 

Управление хранилищем осуществляется за счет функции-контроллера HSV360. Объем доступного для использования кэша составляет 8 Гб, чего вполне достаточно для комфортной, продуктивной работы. Система поддерживает уровни RAID 0, 1, 5, 0+1, 6, что также немаловажно для современных пользователей.

Больше информации о других характеристиках, базовых и дополнительных функциональных возможностях данного продукта, его стоимости и прочих моментах можно узнать у представителя разработчика. На сайте компании также можно найти и многие другие варианты систем хранения данных, с иными возможностями.

РЕКЛАМА
Информация предоставлена ООО «Карма Интеграция»
ОГРН 1207700212466

127566, г, Москва, Римского Корсакова 8

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НА САЙТЕ: www.hparts.ru

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.hparts.ru

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
2
r2