Россошь Пятница, 16 апреля
Общество, 28.02.2021 14:14

Пять ударов кулаком и три года лишения свободы.

Пять ударов кулаком и три года  лишения свободы.

Суд признал С. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации версия для печати

С. совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, при следующих обстоятельствах.

В марте 2019 между  гражданином  находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и ранее ему незнакомым гражданином  также находившимся в состоянии алкогольного опьянения у входа в кафе «Якорь» на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора. В ходе данной ссоры  первый  решил умышленно причинить  своему визави  тяжкий вред здоровью.

Действуя умышленно, нанес ему не менее пяти ударов кулаками рук в область живота. После этого, прекратив свои преступные действия, . с места преступления скрылся. Своими преступными действиями он  причинил согласно акту судебно-медицинского исследования и заключению судебно-медицинской экспертизы телесные повреждения, которые квалифицируются как причинившее тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, создающий непосредственно угрозу для жизни.

Суд признал  хулигана  виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации и назначил ему наказание по этой статье в виде 3 (трех) лет лишения свободы.

В соответствии со ст. 73 УК РФ назначенное С. наказание считать условным, если он в течение 3 (трех) лет установленного судом испытательного срока своим поведением докажет своё исправление.Об этом сообщили в Россошанском районном суде.


Новости на Блoкнoт-Россошь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое