Россошь Среда, 27 января
Общество, 27.09.2019 14:38

Реклама наркотиков появилась на дверях россошанских многоэтажек

Россошь наводнили надписи рекламного характера, суть которых чудовищна по сути – горожанам предлагают наркотики в ассортименте.

Указаны и координаты, куда следует обратиться. Надписи сделаны краской из баллончика с использованием трафарета. Не заметить послания невозможно – они «украшают» двери подъездов многоквартирных домов и стены магазинов.

– Около двух недель назад, когда только обнаружила такую надпись на нашем подъезде, ходила лично в домоуправление, просила, чтобы ее закрасили. Мастер пообещал выполнить это. Однако до сих пор так никто ничего и не сделал, – посетовала жительница дома №7 на пр. Труда Елена.

А ведь буквально за «седьмым» домом – лицей №11. Сколько детей должно пройти мимо злополучных надписей, чтобы их, наконец, убрали?!

– Эта реклама появилась одновременно на нескольких близлежащих домах. Но, например, с дверей домов №3 и №11 на проспекте Труда надписи уже убрали. А наш и дом напротив до сих пор «раскрашены», – поделилась Елена.

Журналист «Блокнота Россоши» обратился в управляющую компанию «Домоуправление №2 ООО Городское ЖКХ», с тем, чтобы выяснить, когда же опасные надписи исчезнут с дверей подъездов. Нам ответили, что директор организации в курсе происходящего и, как только это будет возможно, рекламу закрасят. Правда, точных сроков не назвали.

К слову, надписи эти появились не только в нашем городе. Пострадали и улицы Борисоглебска. А 18 сентября полицейские там задержали 33-летнего мужчину и 23-летнюю девушку, зарегистрированных в г. Ульяновск. Эту пару и подозревают в пропаганде наркотических средств и психотропных веществ. Известно, что они «отметились» не только по Воронежской области, но и по Саратовской. Возможно, и «роспись» россошанских подъездов – дело их рук.

Юлия Сенникова

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: многоквартирные домаМеста: РоссошьПродукты: Наркотики
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое