Россошь Вторник, 19 января
Общество, 24.02.2017 10:33

Третий факт незаконной продажи запрещенной спиртосодержащей продукции выявили в Россошанском районе

Территориальный отдел регионального управления Роспотребнадзора выявил очередной факт реализации спиртосодержащей непищевой продукции в Россошанском районе.

Санитарные врачи совместно с Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Воронежской области в период с 27 января по 21 февраля проверили 406 объектов, в том числе и в Россошанском районе.

В торговой точке местного индивидуального предпринимателя обнаружили запрещенную к реализации спиртосодержащую непищевую продукцию. Протоколом ареста она снята с продажи.

В отношении виновных лиц составлен протокол об административном правонарушении по ст.ст. 14.2. 19.5 ч.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Материалы проверки в отношении субъекта, осуществлявшего реализацию запрещенной продукции, для вынесения решения направлены по подведомственности в суды, сообщили в ведомстве.

О фактах продажи запрещенной спиртосодержащей непищевой продукции следует сообщать по телефону «горячей линии» 8-800-700-92-84.

Ранее в Россошанском районе выявили нарушения в федеральной сети магазинов и павильонах индивидуального предпринимателя.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: Роспотребнадзор по Воронежской областиМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое