Россошь Воскресенье, 26 сентября
Общество, 10.09.2021 07:40

Встретили на россошанской земле хлебом-солью

Встретили на россошанской земле хлебом-солью

У нас много активных людей в районе. С каждым годом количество ТОС увеличивается, на территории поселений успешно реализуются самые разные проекты. Это огромная поддержка органам местного самоуправления. Россошанские ТОСы стали одной большой семьей. И прошедший 4 сентября в новом экопарке «Каялов бор» областной фестиваль «Вместе сможем!» тому подтверждение.

Наши представители органов территориального общественного самоуправления встретили своих коллег из 20 муниципальных районов Воронежской области хлебом-солью. Было много теплых отзывов в недавно появившейся книге фестиваля ТОС Россошанского района.

ТОС «Солонецкий» (Каширский район): «Дорогие россошанцы! Благодарим вас за теплый хлебосольный прием! Не успеваем за вами даже в соцсетях, не то, что в работе! Восхищаемся вами! Желаем успехов в вашем благородном труде!»

ТОС «Сергеевский» (Панинский район): «Дорогие россошанцы! Тосовцы! Как здорово встретиться в ваших гостеприимных краях всей нашей большой тосовской семьей! Это событие, которое останется в памяти на многие годы! Из таких моментов и складывается счастье!»

ТОС «Богана» (Борисоглебск): «Мы впервые на Россошанской земле. Нашим эмоциям нет предела! Спасибо вам за встречу, вкусную уху! Желаем дальнейшего процветания!»

«Надеюсь, что такие пожелания в «Древней книге ТОС Россошанского района» будут только приумножаться. Желаю нашим общественным коллективам больше идей, успешной их реализации, взаимопонимания, здоровья и чтобы семья россошанских ТОС только росла!» – пожелал землякам Юрий Мишанков.

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое