Россошь Понедельник, 27 сентября
Общество, 13.09.2021 11:16

Жечь костры запрещено

Жечь костры запрещено

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Россошанскому району напоминает гражданам, что на территории Воронежской области действует особый противопожарный режим (Постановление Правительства Воронежской области от 07.04.2021 № 166 «Об установлении особого противопожарного режима на территории Воронежской области»). Установлен III-класс пожарной опасности. Запрещено посещение лесных массивов, разводить костры в местах отдыха граждан вдоль рек, сжигать мусор, сухую растительность на территории своих домовладений и дачных участках.

Ежедневно в дневное и вечернее время проводится патрулирование территории Россошанского района и г. Россошь по контролю за пожароопасной обстановкой с применением беспилотного летательного аппарата.

За нарушения требований пожарной безопасности в условия особого противопожарного режима влечет наложение административного штрафа в размере:

         -на граждан от 2 тысяч до 4 тысяч рублей;

         -на должностных лиц от 15 тысяч до 30 тысяч рублей;

         -на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, от 30 тысяч до 40 тысяч рублей;

         -на юридических лиц от 200 тысяч до 400 тысяч рублей.

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое